Экологическая линия продуктов от Alpha Wire

12 Марта 2013

Экологическая линия продуктов от Alpha Wire

Компания Alpha Wire дополнила свою новую серию продуктов, созданных с применением экологически безвредной технологии.

Итак, встречайте! Новые кабели EcoCable и EcoFlex, равно как и выпущенный ранее кабельный продукт EcoWire, изготавливаются с использованием инновационного, на сто процентов перерабатываемого изоляционного материала MPPE. В результате они на 65% легче и на 47% компактнее, а также выделяют на 91% меньше токсичных газов, чем традиционные кабели с ПВХ изоляцией.

Контрольные кабели не содержат галогенов и красителей на основе тяжёлых металлов, так что они полностью соответствуют нормам Директивы по ограничению использования опасных веществ - RoHS и требованиям Директивы «Об отходах электрического и электронного оборудования» (Waste Electrical and Electronic Equipment directive - WEEE).

История возниконовения новинок такова. После выпуска компанией провода EcoWire три года тому назад многие потребители сообщили о своем желании получить многожильный вариант этого продукта с сохранением всех размерных преимуществ EcoWire. Решение возникло практически тотчас.

Новые кабели типа EcoCable и EcoFlex – это две стилевые разновидности, являющиеся первыми продуктами такого рода в кабельной промышленности. Компактность, уменьшение массы и пригодность к переработке – эти преимущества еще не встречались в конструкциях контрольных кабелей.

Отметим также, что кабель типа EcoCable экономит место при прокладке до 47% по сравнению с традиционными контрольными кабелями с ПВХ изоляцией.

Возьмем на заметку!


Возврат к списку