Кабель с дистанционными распорками – на что пригодится?

23 Января 2013

Как правило, кабели с дистанционными распорками применяются электоэнергетическими компаниями  для того, чтобы повысить надёжность и качество электроэнергии основных распределительных систем. А также для того, чтобы сделать их более устойчивыми к повреждениям от стихийных бедствий и обеспечить альтернативные варианты там, где создание стандартных систем на основе неизолированных проводов затруднительно.

Известный производитель продуктов для воздушных и подземных сетей распределения электроэнергии, американская компания Hendrix Aerial Cable & Systems, предлагает кабели типа Spacer Cable, которые представляют собой отличный способ модернизации распределительной инфраструктуры.

Самые распространенные проблемы, которые встречаются во время решения задач модернизации существующих систем, включают трудности при модернизации сетей в узких улочках и узких проходах между домами, во время расширения дорог, выполнения технических работ, связанных с  неизолированными проводами, ландшафтным дизайном и заменой проводов на существующих линиях.

Кабели типа Spacer Cable обеспечивают низкие затраты на осуществление проекта.


Возврат к списку