Кабели управления от компании Eland – отличное решение!

3 Марта 2013

Кабели управления от компании Eland – отличное решение!

Кабели управления и контрольные кабели от британской компании Eland Cables были выпущены в соответствии с требованиями стандарта BS5308.

Также они отвечают критериям соответствующих других британских и международных стандартов. Кабели предназначены для передачи сигналов в каналах связи и сигналов управления в разнообразных областях.

Отметим области, в которых чаще всего применяются эти кабели: нефтяная, газовая и нефтехимическая отрасли промышленности – это раз. Во-вторых, такие кабели используются в таких сферах, как: телекоммуникационные услуги, системы очистки воды и сточных вод, бензозаправочные станции, системы управления инженерным оборудованием зданий и др.

Серия кабелей BS5308 Instrumentation Cables включает кабели с ПВХ оболочкой или оболочкой из LSZH материалов (с низким дымовыделением и отсутствием галогенов), соответствующие требованиям частей 1 и 2 стандарта для типов 1 и 2 (Part 1 Type 1, Part 2 Type 2 и Part 2 Type 1), кабели с ПВХ оболочкой (Part 2 Type 2).

Главное преимущество - они могут передавать аналоговые, информационные или голосовые сигналы и могут использоваться с разнообразными преобразователями и датчиками, включая датчик давления, датчик присутствия объекта (датчик приближения) или акустоэлектрический преобразователь микрофона.


Возврат к списку