Контрольные кабели компании HELUKABEL теперь в России и Китае

3 Августа 2012

Хорошие новости от компании HELUKABEL USA (г. Элджин, штат Иллинойс, США).

Выпускаемые ею усовершенствованные контрольные кабели марок JZ 603 и JZ 603-CY недавно получили официальное разрешение китайских и российских органов на использование в оборудовании, которое производится для экспорта в Китай и Россию.

Так что теперь производители оборудования могут сократить свои расходы, имея в наличии на складе кабели только одного типа для производства оборудования, предназначенного для применения в США, Европе, Канаде, Китае и России.

Отметим также, что конструкции контрольных кабелей, соответствующие международным нормам и получившие одобрение во многих странах, как правило, применяются практически во всех машинах, установках и устройствах, предназначенных на экспорт.

Кабели марок JZ 603 и JZ 603-CY – это первые контрольные кабели, которые получили глобальное признание и были сертифицированы на соответствие стандартам UL (США), HAR (Европа), CSA (Канада), ССС (Китай) и ГОСТ-Р (Россия).

Нефте- и маслостойкие, не распространяющие горение кабели марок JZ 603 и JZ 603-CY служат для использования при механических нагрузках средней степени и рассчитаны на свободное движение (с подвижными токоприёмниками) в сухой или влажной окружающей среде внутри помещений. Принимая во внимание оптимальные эксплуатационные характеристики кабелей JZ 603 и JZ 603-CY, а также наличие сертификатов многих стран, можно сказать, что это отличный выбор для производителей, экспортирующих различные машины, системы управления, линии сборки и другое оборудование компаниям в различных странах мира.

Возьмем на заметку!


Возврат к списку