Маркировка кабелей, проводов и труб: новое качество

23 Июня 2012

Немецкая компания KBA – Metronic GmbH специально для производителей кабельных изделий и труб из различных материалов выпустила две свои новые модели струйных принтеров для непрерывной печати типа alpha JET pico и alpha JET tempo из своей проверенной на практике серии принтеров alpha JET.

Отметим, что маркировка даже очень мелким шрифтом, созданная при очень высоких скоростях технологической линии, отличается высокой степенью различимости. Капли образуются равномерно, следовательно, обеспечивается отчётливое качественное изображение. Принтеры типа alpha JET pico и alpha JET tempo просты в использовании и требуют минимального объёма техобслуживания.

Модель alphaJET tempo маркирует оболочку кабельных или трубчатых изделий в виде нескольких строк (до 5 линий), скорость при этом составляет около 3500 знаков в секунду или более 10 метров в секунду.

Изменения в скорости не окажут влияния на качество печати, к тому же принтер может независимо выполнять дистанционные измерения.

Принтеры типа alphaJET Inkjet лучше всего подойдут для маркировки и кодировки на высокоскоростных технологических линиях – на экструзионных линиях и сборочных узлах.


Возврат к списку