Новая линейка саморегулирующихся кабелей от ГК «ССТ»

12 Декабря 2012

Группа компаний под названием «Специальные системы и технологии» выпустила новую линейку саморегулирующихся нагревательных кабелей для электрического обогрева трубопроводов, емкостей хранения, технологического оборудования.

Новые нагревательные кабели служат для использования на объектах и предприятиях добывающей, химической, легкой и пищевой промышленности, в энергетике, в металлургии и в машиностроении. На кабели имеются все необходимые сертификаты для применения во взрывоопасных зонах.

Какова же универсальность новой линейки кабелей? Нагревательные кабели могут быть использованы как для электрообогрева промышленных объектов, так и для обогрева кровли, водостоков и открытых площадей. Новая линейка саморегулирующихся кабелей может применяться строительно-монтажными организациями при обустройстве систем обогрева на жилых и промышленных зданиях.

Компания представляет саморегулирующиеся нагревательные кабели серий VL, VM, VR, VC с оболочкой из фторполимера или термопластичного компаунда с линейной мощностью от 10 до 60Вт/м, выдерживающие воздействие температуры  до 190.

Сферы применения новых моделей нагревательных кабелей:

  1. Саморегулирующийся нагревательный кабель VM для обогрева труб малого диаметра и оборудования, которые не подвергаются пропарке, в том числе во взрывоопасных зонах;
  2. Саморегулирующийся нагревательный кабель VL служит для обогрева труб и оборудования, не подвергаемых пропарке, в том числе во взрывоопасных зонах;
  3. Саморегулирующийся нагревательный кабель VR предназначен, как для обогрева промышленных трубопроводов, так и для обогрева водосточных систем и кровли. Кабель устойчив к коррозии и химическому воздействию, применяется во взрывоопасных зонах;
  4. Саморегулирующийся нагревательный кабель VC устойчив к коррозии и химическому воздействию, может применяться во взрывоопасных зонах. Допускается пропарка с температурой не более 190°С.

Возврат к списку