Новая система для нанесения на кабели порошкообразных покрытий

2 Мая 2010

Инновационная система осуществляет равномерный поток для постоянного нанесения слоя необходимой толщины. Сдвоенные фильтры и усовершенствованные насосы сокращают расход материалов, тем самым обеспечивая снижение производственных расходов. Благодаря ECC 701 на кабели можно наносить тальк или же суперпоглощающий порошок – и все это в соответствии с производительными скоростями и требованиями, которые предусмотрены в кабельной промышленности.

В целом, система ECC – это усовершенствованная модель системы ECC 700. Ее конфигурацию можно менять, применяя разные типы пистолетов-распылителей, а также специальные виды распылительных камер. В ней используются новая инновационная технология насосов для абразивных и неабразивных материалов, устройство водной сушки, загрузочная воронка с системой мониторинга потока материала. Точный контроль всего процесса и высокое качество наносимого слоя – вот что такое ECC 701.

Отметим, что керамические пистолеты-распылители – это идеальное решение для применения абразивных материалов. Что же касается насосов для порошка от компании Nordson Corporation, то они обеспечивают исключительно равномерный поток. Часть порошка, которая не была нанесена на кабель, восстанавливается и отправляется обратно в загрузочную воронку, а вокруг самой системы обеспечивается полная чистота пространства, что тоже немаловажно. Продукция компании Электротехмаш: кабели силовые и кабели контрольные.


Возврат к списку