Новая устойчивая к пробоям изоляция от Nexans

28 Августа 2013

Один из ведущих мировых производителей  кабеля, компания Nexans, выпустила свой новый кабель под маркой ENERGEX EXTRA с улучшенной изоляцией, стойкой к водным триингам.
Известно, что водные триинги – одна из основных причин разрушения полимерного материала при взаимодействии электрического поля и влаги. Из-за этого может произойти пробой изоляции. Новый кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена марки DOW ENDURANCE™ HFDC-4202 устойчив к этому явлению.

Были проведены лабораторные исследования, которые показали, что улучшенная марка изоляции более устойчивая по сравнению с традиционными.

Отметим преимущества кабеля ENERGEX EXTRA: повышенная сопротивляемость к водным триингам, снижение затрат на содержание кабельной линии за счет более длительного срока службы кабеля.

Nexans уже получила сертификат Канадской Ассоциации Стандартов (CSA) – С68,5 (экранированный кабель концентрическими нейтралями для распределения электроэнергии). Теперь при маркировке продукции с новой изоляцией будет стоять аббревиатура CSA.


Возврат к списку