Новое испытательное оборудование для кабельных материалов

9 Июля 2012

Голландская компания Inhol B.V. предлагает кабельным производителям испытательные системы нового поколения, предназначенные  для тестирования используемых в кабельном производстве материалов.

Термостат типа UT 6050 для проверки на термическую усадку / ползучесть при высоких температурах оснащен стеклянной панелью для наблюдения за ходом испытания и оптоволоконной лазерной системой. Оборудование предназначается для определения относительной длины при термической усадке в соответствии со стандартами МЭК 60811-2-1 и ICEA T28-562.

В наличии имеются счётчик измерения потока воздуха и регулятор. Для проведения испытаний сжатый воздух не понадобится. Новое устройство для испытания материалов на истирание типа TVAB отличается настолько высокой степенью точности, что оно используется для проверки соответствия требованиям стандарта ISO 6722-1.

Отметим также, что данная система служит для тестирования кабельной изоляции на долговечность при экстремальных условиях и для измерения очень специфических переменных величин этой характеристики.


Возврат к списку