Новые термопластичные эластомеры от Teknor Apex Company

18 Июня 2011

Новая серия термоэластопластов полностью соответствует регламентам по ограничению использования опасных веществ и требованию стандарта UL-V0 по нераспространению горения. Серия состоит из шести типов материалов с твёрдостью А по Шору от 58 до 85, верхним пределом температуры от 105 C до 125 C, высоким уровнем гибкости при низких температурах до минус 50°C, стойкостью к воздействию УФ лучей и высокой масло- и нефтестойкостью. Преимущества - стойкость окраски и невыцветающие поверхности. Область применения компаундов серии Elexar High-Performance FR:
  • изоляция и оболочка кабелей для систем автоматизации и управления, контрольных кабелей (в том числе кабель вббшв), волоконно-оптических кабелей, силовых кабелей низкого напряжения специального назначения, проводов для бытовой техники и гибких шнуров.
  • литые электрические компоненты (корпуса соединительных муфт, разъёмы, проходные изолирующие втулки, выравнивающие конусы, штепсельные вилки и трансформаторы и пр.).
  • потребительские и промышленные изделия (профили, элементы мебели, аксессуары для специализированных автомобилей или прицепов для автотуризма).

Возврат к списку