Новый кабель для заземлённых и незаземлённых систем солнечных батарей

2 Февраля 2013

Новый кабель для заземлённых и незаземлённых систем солнечных батарей

Компания Amphenol Industrial Global Operations, которая занимается производством продуктов для электроэнергетических систем, снова порадовала. Она выпустила новый кабель в однослойной оболочке, который послужит для выполнения межсоединений в заземлённых и незаземлённых системах солнечных батарей.

Новинка выпускается в оболочке различных цветов. Меньший наружный диаметр по сравнению со стандартными кабелями с двойной оболочкой делает кабель более «послушным». Что же касается процесса монтажа, в частности, концевой заделки с помощи обжимных соединителей, то монтаж в этом случае происходит намного быстрее и легче.

Новый кабель компании Amphenol изготавливается с размерами жил от 6 AWG до 18 AWG. Он обладает высокой стойкостью к солнечным лучам и подходит для непосредственной прокладки в земле. Кабель рассчитан на температурный режим до 90°C при влажных или сухих окружающих условиях и устойчив к изгибам при низких температурах – до минус 40°C.

Номинальное напряжение: от 600 В до 2000 В. Кабель соответствует нормам Директивы RoHS по ограничению использования опасных веществ, требованиям стандарта UL4703 и отвечает критериям испытания на воспламеняемость VW-1 в соответствии с требованиями UL.

Посмотрите также: Экологическая линия продуктов от Alpha Wire.


Возврат к списку